Everything is design. Everything! Paul Rand

Выставка конкурса «Дом для звезды — 2009»

Выставка На выставке представлены макеты домов, спроектированные студентами архитектурных вузов для конкурса «Дом для звезды». По мнению конкурсантов, именно в такие дома следует поселить Андрея Аршавина, Михаила Прохорова, Барака Обаму, Уму Турман, Тину Канделаки, Михаэля Шумахера.


17-21 ноября в МАРХИ проходит выставка работ VII Международного архитектурного студенческого конкурса «Дом для звезды — 2009»

На выставке представлены макеты домов, спроектированные студентами архитектурных вузов для конкурса «Дом для звезды». По мнению конкурсантов, именно в такие дома следует поселить Андрея Аршавина, Михаила Прохорова, Барака Обаму, Уму Турман, Тину Канделаки, Михаэля Шумахера.

Создавая дом для «звезды», участники конкурса должны были проанализировать и прочувствовать своего «клиента» и отразить его личность через архитетурный проект, что является наивысшим мастерством частного архитектора. Самыми популярными «клиентами» оказались зарубежные звезды: Михаэль Шумахер и Барак Обама.

Конкурс «Дом для звезды» проходит в седьмой раз в рамках Международной Архитектурной Премии. В этом году было подано 338 заявок из 25 стран. В выставке принимают участие 124 работы, прошедшие предварительный отборочный тур.

Лауреаты конкурса «Дом для звезды» будут приглашены на торжественную церемонию награждения Международной Архитектурной Премии - 2009, где им вручат ценные призы и дипломы.

Организаторы и партнеры конкурса

Конкурс «Дом для звезды» учрежден Издательским домом «Салон-Пресс» при поддержке журнала «Домус».
Конкурс проходит ежегодно, начиная с 2003г.

Печать выставленных проектов осуществлена компанией «Hewlett Packard».
Призы победителям конкурса предоставлены компанией «Hewlett Packard» и школой дизайна «Ле МЭТР».

Адрес выставки: Рождественка д.11, МАРХИ, холл Красного зала.

www.archip.ru/rst

Наверх